Он просто ждал, надеялся и верил...

Павел Филюшкин
Он просто ждал, надеялся и верил,
В то что придут другие времена,
И каждый стих, перечитал, проверил,
Не стерлись ли в заметках имена.

Достигая в своих раздумьях дна,
Предавшись пустоте душевной,
Просто смотрел куда-то из окна,
Жизнь стала гранью реальности системной.

Дневные будни словно отрывки сна,
Все те же знакомые картины,
Спокойны, безмятежны небеса,
Город заснул, его мечты наивны.

Под звездами, наедине с собой,
Горячий чай обычная формальность,
Человек смотрящий за звездой,
Нет ты не умер... утратил актуальность...