не берите меня на слабо

Машка Кот
не берите меня на слабо.
я же знаю, умею бороться.
в моём сердце живет тепло,
в голове просыпается солнце.

не берите меня на нельзя,
я не знаю этого слова.
люди-звери и люди-друзья,
верю в вас снова и снова.

не пугайте меня бедой,
я уже не раз умирала.
рано стану совсем седой,
но я верю - не зря страдала.

не корите меня за слова,
это звук - они мало значат,
а цените меня за дела,
и я справлюсь - нельзя иначе

27. 12. 10