Последней слезою прощалась надежда

Энджел Скай
Последней слезою прощалась надежда,
И капелька крови стекала так нежно
На алые губы по бархату кожи,
Оставив лишь след доказательством боли.

Невидящий взор устремился в пространство,
В его глубине огонёк уж погаснул.
И пальцы уже не сжимают листву...
Ничто не нарушит твою тишину.

14.01.2012