без названия без имени

Игорь Целиков
Блестит скотч чёрными лаками,
Видно за ночь Ангелы наплакали.
Утром на кухне звенит будильник,
Валяются туфли и пуст холодильник.
Раз в году обрыв на линии,
В твоём пруду белые лилии.
Там на верху, были надежды,
Варю уху, стою без одежды.
Книжная полка - покрыта пылью,
Не будет толку, сломаны крылья.
Подушка смята, от пятен след,
В стакане мята, но чая нет.
На стёклах мороз, боль по ночам,
Нет папирос, а то б я молчал.
Я знаю трава в папиросах особая,
Со мной до утра была бы особа…
Плавятся свечи в соседнем храме,
Хотел под вечер позвонить маме
Жизнь кружИтся – мы в ней актёры,
Пора ложиться на рельс, под «скорый».