Горизонт над морем, парусом... провис

Дана Ден3
Ты как гладиатор...выиграл свой бой.
Только вот на сердце,хоть бери и вой.
Щит пробит мечами,моих резких слов...
Клетку золотую пропил ...птицелов...
Кровь струится,тело в шрамах,места нет.
Боже,ну придумай,радостный сюжет...
Мой Спартак,скажи мне,как же быть со мной.
Душа моя гибнет,взгляд ее - пустой...
А римлянка - злоба,пальцем тычет вниз.
Горизонт над морем,парусом...провис.
Алым, как у Грина в сказке про Ассоль.
Милый,нежный,гордый,что это за боль...
Чувствую...как рвутся вены...от любви.
Может быть найдутся мне ...слова твои.
Те,что растеряла я случайно ...здесь...
Но за одно спасибо,что ты на свете - есть.