Добро внутри нас

Владимир Люсин
На «ВЕСНА. ПУТОРАНА. ДОБРО.»   
Сeргей Медвeдeв

Добро ищем под небесами
на высшем Сибирском плато, -
оно внутри нас, оно с нами,
видно не всем сразу, зато
когда оно вновь станет важным
в политике, в мыслях, в стопе,
не надо лезть в горы отважно, -
оно станет морем в толпе.