Расстаёмся мы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«РАССТАЁМСЯ  МЫ...»

...Расстаёмся мы?!. Как глупо...
Неужель обид дыханье
Не дозволит нам проблемы
Без разлуки порешать?!.

Но ведь это – слишком больно!!!
И в порыве страсти дикой
Боль разрушит наши чувства...
Чем же станем мы дышать?!.

...Свет таинственный исчезнет...
Заповедный рай растает...
Чёрно-белый мир забрезжит
В зеркалах грядущих дней...

Нет грехов... И нет измены...
Есть лишь миг непониманья...
Так зачем же бережём мы
Пламя горестных ролей?!.

...В плен взяла нас боль обиды...
Но любовь – той ссоры выше!!!
Гордость и амбиций знамя –
Совершенно не при чём!!!

Ну, давай... Мириться будем...
С болью справимся мы точно!!!
Пусть же вновь войдут согласье
И спокойствие в наш дом!!!

Плейкаст: