Очертания

Намтари Люстрация
Уходишь.Молчишь,
Оставляя в подарок рассвет.
И сердце твое бьется тихо и, кажется, ровно.
Летишь?ты на каменных крыльях летишь?!Как ворон,
На небе лилово-богровом.
И ты не вернешься в течении нескольких лет.
Лишь тенью падешь на заре в очертаниях смутных.
И память моя слепит образ видений минутных.
Но их вновь рассеет пугающий утренний свет.