level up

Андрей Свободный
Я потерял свой посох
 В болотах и лесах,
 Под синевой березок
 В затерянных краях.
 Я с ним бродил по свету
 В истертых сапогах
 И получал монету
 За квесты в кабаках.
 Он был мне верным другом,
 Опорой и душой,
 Когда мне было туго,
 Он был всегда со мной.
 Враги его боялись,
 Спеша уйти с пути.
 И в сумраке скрывались,
 Нас видя впереди.
 Прослыл я храбрым магом,
 Защитником людей,
 Не отступал ни шагу,
 Как не был лют злодей.
 Но хитрая тропинка
 Нас завела в леса,
 Болотная росинка,
 Попала мне в глаза.
 Угрюмая трясина,
 Вокруг на сотню вёрст.
 И дряхлая осина-
 На ней смеётся дрозд.
 -Куда забрёл ты парень?
 Отдай нам посох свой.
 И из болота камень,
 Вдруг кинул водяной.
 И разные тут твари,
 Подняли дикий крик.
 СВиные рожи, хари,
 Напали в тот же миг.
 И кучей навалились,
 Визжа, оря, топча.
 Зубами в кожу впились,
 Копытами стуча.
 Из рук старались вырвать,
 Любимый посох мой.
 И я успел подумать,
 Что смерть пришла за мной.
 Но тут-же я очнулся,
 Лежа в грязи сырой,
 Устало улыбнулся,
 Ты жив ещё герой.
 Рассвет стучит в окошко,
 Подруга тихо спит.
 Ещё чуть-чуть немножко,
 Компьютер лишь шумит.