Внутри Тебя

Станислав Сенькин -Рубанский
Мелькают чьи-то лица,
В вагонах мрак кишит.
Она ко мне  садится
И отъезжать спешит...

За нами спят ягнята,
Над нами звезд  куски…
Здесь пахнет горькой мятой
И хочется тоски…

Съезжая по наклонной
Мы попадаем в транс.
И слышим, как вагоны
Переполняют нас.

Вдруг выбивает фазу
И едет голова…
С тобою мы ни разу,
С тобою мы ни два.

Встает людское стадо,
Ордою мертвецов.
И мятная прохлада
Лизнет твое лицо.

Ты хочешь вновь вернуться
На тот знакомый свет,
Но только не проснуться,
И остановок нет…

Опять колеса ищут,
А рельсы их ведут.
На дно земли, на днище…
Стучат: В Аду… Аду…

Газеты ждут  сенсаций,
Мясных хотят статей:
Что в полдень между станций
Сошел состав с путей…

Гуляют по обломкам
Отряды МЧС,
Не найдена поломка,
Исправен переезд…

А поезд мчит с разгона
Свой ритм быстрей долбя…
А мы внутри вагона,
А он внутри тебя…