Вечность на разных крышах

Печальная Лунная Кошка
"Одиночество великая вещь, но не тогда, когда ты один".

Джордж Бернард Шоу



Знаешь,а ведь это совсем не больно...каменное сердце не болит...Но...
Провести вечность на разных крышах? Извени...не могу.

Одиночество  режет тишину...Молчание отдается в ушах стуком собственного сердца.

"Бом бом.."- иду вперед. Шаг за шагом.

"Бом бом.. "- старая скрипучая дверь.

"Бом бом.."- порыв ветра качает меня, подталкивая вниз.

"Бом бом.."- капли дождя ласкают в последний раз.

"Бом бом"- машины проносятся в бешенном ритме ночных дорог. Толпа спешит куда то , сливаясь с мокрым асфальтом.

"Бом бом"- время остановилось.

"Бом б......"- тишина...