Зима

Сергей Серленин
Пришла зима желанная
Лишь только в январе,
Как песня долгожданная
В лазурной синеве,

Мороз слегка лишь ластится,
Снежок укрыл поля.
Вода в реке печалится,
Когда же холода?

Я помню зимы снежные,
Метели и мороз.
Прошли года мятежные,
Что впереди - вопрос...


 16 января.