ЯС 20 Клубника

Анатолий Викулин
грядки с клубникой
очень помогут зажить
нашим мозолям

долго втирал я
ягоды спелой клубники
сделал мозоли

я в том году накатал
первое хокку
вова кузнечик ответил
ЯС получился?

@@@@@@@@@@

Владимир Кузнечик - поэт