Если ты рядом...

Ирина Морозова 4
Самое темное время,
как правило, перед рассветом,
Неумолимо... горстями
ссыпаются в вечность мгновенья...
Тихо шепчу тебе в ночь,-
мой единственный, где ты?..
Кто ты,- мой грех?...
мое счастье?.. мое искушенье?...

Я не грущу,
просто капли дождя на ресницах,-
Капли дождя,
что смывают былые потери...
В теплых объятьях
твоих заблужусь... и поверю,-
Если ты рядом,
со мной ничего не случится...