Где ты, моя любовь?

Светлана Дюпина
Снежным покрывалом землю всю укрыло .
Стало везде чисто, стало так красиво !
И ушли все беды, словно не бывало.
И прошли обиды, но тебя не стало...


Припев:     Где же? Где ты, моя любовь ?
            Где искать мне тебя ? - Не знаю .
            В хороводе волшебных снов,
            То найду тебя, то теряю .
            Возвращайся ко мне, я жду
            И  наполни моё ты сердце .
            Без тебя я уж не живу
            И зимой мне не отогреться .

Заметает снегом все наши тропинки.
Падают,кружатся белые снежинки,
Не найду дорожку я к тебе,любимый.
Помнить тебя буду,мой,самый красивый...


Припев:     Где же? Где ты, моя любовь ?
            Где искать мне тебя ? - Не знаю .
            В хороводе волшебных снов,
            То найду тебя, то теряю .
            Возвращайся ко мне, я жду
            И  наполни моё ты сердце .
            Без тебя я уж не живу
            И зимой мне не отогреться .