Что есть любовь

Любовь Смолянец
Любовь забвение экстаз
Любовь пленит и опьянит
Любовь есть свет живущий в нас
Любовь всех нас к себе манит

Любовь фантазии и сон
Любовь реальный виртуоз
Любовь хрустальный нежный звон
Любовь как запах свежих роз

Любовь забвение экстаз
Любовь вся чувственность и нагота
Любовь утопия  для нас
Любовь спасение всегда

Любовь есть пульс души и тела
Любовь великий пыл величина
Любовь гармония и дело
Любовь всесильна и вечна!