Город живых мертвецов

Бурый Дженкин
Болотные огни фонарей,
Гробницы  многоэтажек.
В тумане силуэты людей,
От взглядов которых страшно.

Жизнь провоняла гнильём,
Живые – как рыбы на суше.
Крик  в моём горле немом
В бессилии яростном рвётся наружу.

припев:
Сводит с ума запах гнили,
Сгнило всё до основ.
Каждый спешит к своей личной могиле
В городе живых мертвецов.


Бельма невидящих глаз,
Грязь - вековой саван серый,
Зомби  везде вокруг нас.
В узел затянуты нервы.
 
Жизнь – затянувшийся бред,
Битва за выживанье.
Гаснет внутренний свет,
Сжирают могильные черви сознанье.


Всё обращается в прах,
Серую пыль равнодушья.
После того, как страх
Разъест окончательно душу.

Отчаянье – смрадная жуть,
Кричи – никто не услышит.
Есть здесь вообще кто-нибудь,
Кто всё ещё жив, кто всё ещё дышит?!

припев 2:
Только звать бесполезно,
Никто не выйдет на зов…
Словно бред в смертельной болезни -
Город живых мертвецов.