Мы разные люди

Евгения Чмут
Из разных галактик
Проникли сюда наши души,
Мы разные песни
С тобою поём у костров.
Не знаю, быть может,
Меня ты по-прежнему любишь,
Но лёг между нами
Мираж из туманных миров.

Мы смотрим друг другу
В глаза, ни о чём не жалея,
Мы ищем простые
Слова и никак не найдём.
Нам так неуютно,
Расстаться хотим поскорее.
Уходит надежда
За угол унылым дождём.

Нам холодно вместе,
Мы разные книжки читали,
От разных вокзалов
Ушли наши в жизнь поезда.
По разным дорогам
Судьба нас с тобой разметала,
Свела на минутку
И вновь разведёт навсегда.

   Конкурс "Мне холодно" Самовыражение -2"
    13-е место.http://www.stihi.ru/2012/11/21/9464