Новая весна

Бурый Дженкин
На переполненной братской могиле
Вновь прорастают трава и цветы.
Смерть - не преграда жизненной силе,
Круг жизни сильнее любой пустоты.

Может быть конец мира когда-то настанет,
Всё погрузивши в холод и тьму,
Но тучи рассеются, вновь Солнце глянет,
И снова Земля улыбнётся ему.

ПРИПЕВ:
Новая весна –
Небожителей смех,
Новая весна –
Солнца жар!
Новая весна –
Первой травы побег,
Птицы над Землёй
Вновь кружат!

Боги посмотрят на мёртвую Землю
В великой печали по внукам своим,
Которые только наживы хотели,
Разрушили дом свой, и сгинули с ним.

Начнётся опять ритуал сотворенья:
Планета очнётся от тяжкого сна.
И там где была тишина смертной тенью,
Как прежде, как прежде настанет весна...

ПРИПЕВ