Я не знаю...

Ольга Коваленко-Левонович
Не знаю, где заканчиваешься ты, и начинаюсь я.
Мы – друг в друге, а вне – лишь частности и детали,
Что украшали и дополняли
Странное сооружение под названьем «семья»…
Я пробовала найти иной сценарий,
Ты примеривал на себя иную роль…
В итоге оба падали в море под названием «боль»,
И возвращались, и не считали узы цепями.
Не может выгореть стеариновой свечкой
Союз наш, чудовищный и прекрасный.
Попытки нас разделить – напрасны.
Мы – одно целое, и это навечно.