Песня Улечу

Сурен Асг Паргев
Я слышу твои шаги, я помню твои глаза
Прикосновенье руки, но голос кричит: - Нельзя!
И крылья руки мои, так бьются они о поддон
И в кровь Я белою птицей хочу улететь вон

Улечууу… что б никто не знал
Улечууу, что бы ты меня искал
И во сне ты будешь всегда со мной
Я хочу услышать снова голос твой родной

Улечууу… что б никто не знал
Улечууу, ты ж меня потерял
Чья вина, что случилось с прозрачной водой?
Но я хочу снова слышать голос твой

Курю одну за другой и в сердце моем тоска
Дым сигаретный рисует твой образ - Но нельзя
Ты был или не был со мной, Вопрос: Да или нет?
Но среди тысяч дорог, как всегда ответа Нет