Самой неведом страх - Из цикла Мой Чудак

Симона Тешлер
Волнуюсь… Где-то бродит мой Чудак,
А ветры разгулялись не на шутку,
И стон, и хохот - каждую минутку
Зовут вглядеться  в заоконный мрак…

В безумном танце с неба до Земли
Клонятся ели, как марионетки…
Вовсю летят оторванные ветки,
Что птичьи гнёзда на себе несли…

И вновь бегу к дверям на всех парах,
Нет, показалось...  Вверх прошу я робко:
«Спаси и защити  его Ты только,
Кем я живу…  самой неведом страх!»