Остров счастья

Елена Шаталова
Сквозь волны разлук, на обломках мечтаний,
Ищу остров счастья. А есть ли такой?
Надежды всё меньше, усталость скитаний
Вдогонку кричит: "Не найдёшь!" — за спиной.
Но веры маяк слабый свет свой бросает
На душу спасательным кругом, и я
Ищу. Пусть на трудности шторм обрекает,
Цунами из бед не пугают меня.
Пусть тянет на дно камнем - якорем доля,
Плыву по течению жизни вперёд.
Свой остров найду, ведь на всё Божья воля.
Кто верит и ищет, как я, тот найдёт.
17.01.2012