Мои пацаны - три любимых мужчины...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мои пацаны - три любимых мужчины...
И взрослая дочка... И маленький внук...
И каждый из них от моей "дедовщины"
По полной хватил: и заботы, и мук...
Но знаю - с любовью ругают для пользы!
Кто может быть ближе кровинок моих?
И снова предательски катятся слёзы,
Когда обнимаю я всех четверых!