Из Хосе Гарсии Вилья

Александр Снегур
Кофе, глоток, лепесток, розы, цветущей,-
Пожалуй, это, и, весь, мой, завтрак, насущий!

18 января 2012, среда


Jose Garcia Villa, 55 Poems

A, piece, of, coffee, a, piece, of, rose,
That's, all, for, breakfast, that's all!