Пессимистическое...

Валерия Ванина
Осенью  поздней и сплином
Был мегаполис распят.
В улицах – дымных коптильнях
Дождика полураспад.
Церковь среди новодела
С вывеской – «Кинотеатр»
Женщиной падшей глядела
В бездны витрин боди-арт…