Солнышко

Александр Железняк
Жар согревает милую кожу,
 И пламя обнимет, подарит тепло.
Искры съедят остывшее ложе,
Пока за окном не станет светло.
Взбешенный огонь ум поглощает.
В пасти его обратится всё в прах:
Дикая ревность, немое сомненье
Слепая любовь, оживающий страх
Буря прошла, взгляд упал на творенье
С порывами ветра пепел летит
На пепелище, та, без сомненья,
Из-за которой сердце горит,
Нагая дрожит, замерзая…
И вновь всё тепло ей до донышка,
 До последнего вспышки, до искорки!
Хорошо для кого-то быть солнышком!