Несерьезно

Натали Зеленоглазая
Прости меня... Я больше не летаю...
Сжигает крылья едко-горький сплин...
Подай-ка чашку с черным сладким чаем
Давай сейчас с тобой поговорим...

Давай простим друг друга за былое...
Забудь стихи - я бросила писать.
К чему слова? Ты фразы не запомнишь...
Бросаешь снова взгляды на кровать...

Вздыхает полночь приторно и сладко,
скользит рука чуть нагло по щеке...
Ты шепчешь мне: "Оставим все загадки!
Мечтай со мною просто налегке!"

Молчу в ответ, глотая нервно слезы,
уткнусь в плечо и губы - до крови.
Смеешься ты... Все снова несерьезно...
Прошу, не надо нежностью травить!

Рассвет коснется простыни измятой
и горечь слов вернет из пустоты...
По чашке ночь стекает безвозвратно,
на шее страсти грешные следы...

© Зеленоглазая, 2012