Иногда, чтобы быть счастливыми

Александра Подольская
***

Иногда, чтобы быть счастливыми,
Нужно сил – побороть себя.
В том бою да с больными жилами,
Можем быть чересчур одержимыми
Только лишь своим собственным «Я»!

Иногда, чтобы стать счастливее,
Надо бы меньше слов, больше дел...
Чтобы ярче светить, негасимее,
Чтобы быть и добрей, и любимее,
Победи себя, коли ты смел.

(16.01.2012 г.)