Дружба

Марина Клюева Нори Туркс
Что же такое дружба?
Это когда не нужно
Слов подходящих искать.
Когда всегда есть, что сказать.

Когда поймешь с полуслова,
Когда не надо другого
Друга искать в толпе.
Такая дружба нужна тебе

И мне, и ему, и всякому.
И пусть она не иссякнет,
Не испарится, не кончится.
Такой дружбы очень мне хочется.