я дарю...

Анна Багрец
                эта ночь никогда не закончится
                у тебя не хватает терпения…
                я дарю тебе одиночество
                на стекле в твоём отражении.
                «Звери»          

отражение
в отражении  лов-лю, –
"I miss you"*…



* с англ. "Я скучаю по тебе"