***

Вячеслав Владимирович
Тихо старость идёт
За Тобою в след,
Отключается сердце
Погасает и свет.

Ты Отец мой держись!
Без Тебя нелегко
Подарил Ты нам жизнь
Не теряй Ты её.

Подари нам улыбки
Дочерям - сыновьям,
И прости за ошибки
Их не вымолить нам.

Ты на мать погляди!
Слёзы льёт день и ночь,
Ты очнись, - обними
И ещё поживи!