Твердо знать

Антон Карайван
Меня, обьяли, счастье и восторг
Сумел, как многие, когда
Принять душой, я слово Бог!
Понять не отделимость: Он – всегда!

Он есть  всегда и Он во всем
В великом, в  малом и простом
В каждом нас – тебе и мне
Теперь одно – найди Его - в себе.

Найди, немедля, Его в себе.
Дай  сердцу - осознать!
Чтоб более не спрашивать: Ты где?
А просто твердо это знать!