Вода Святая...

Алла Бождар
Вода Святая на столе
    Стоит со дня Крещения,
        А праздник этот в январе-
            Достоин восхищения!!!

Водицы сей Святой испить
    Души Христа - веление
        И невозможно объяснить
            Подобное явление :

Вмиг все болезни отойдут..,
    Печали.. и сомнения...
        И дни счастливые придут
            Самим на удивление!!!

Вода Святая - верь, не верь
    Полезна и целительна!
        Всем открывает к счастью дверь
             Глоток воды живительной !!!
         
   2010         ***       АЛЛА БОЖДАР

   к Святому празднику!- на Крещение!
              Слава Богу!!!