Ноябрьское утро

Влада Степанова Азов
Речные берега ночным морозом сблизит
Ещё не наступившая зима,
И хрупкостью своею их унизит,
Ажурные наставивши клейма.

И будут ждать в трескучие морозы
Две параллельных линии, следя,
Как из кристаллов созданные розы
Не увядая тают не любя.