Твоя мелодия

Клава Чайка
Забытой музыки меня окутала волна.
Как трепетно и нежно руки струн касались!
И средь зимы вдруг расцвела весна,
И ярким светом звезды улыбались.

С каким пронзительным теплом
По корпусу твои скользили руки,
И щедро застилали все  кругом
Пропитанные счастьем звуки.

Ты проживал свою вторую жизнь,
В мотив, прекрасной песни погружаясь.
И звуки плавно поднимались ввысь,
Скользили, в лунном свете растворяясь.

И быстро заполняли все вокруг
Нечаянной хмельной любви фотоны.
Забыв о неизбежности разлук, 
Жизнь воспевала Вечности законы.

Как я завидовала ей,
Гитаре ласковой твоей!