Мечтая

Николай Попов 5
Была Мечта вонзиться в Бесконечность, И разобраться в СУТИ Бытия. Что создаёт телам внизу конечность, И для чего нужна та – колея.                Зачем НЕБЫТИЮ такие муки. И, что даёт тугой надрыв в телах. Неужто так развеивают скуки, РЕБЯТА, искушённые в Делах.                Что за КОМАНДА управляет в Планах, И КТО Пространство выдал для Игры. А вызывая самураев в Кланах, Высаживает каждый раз грибы.                Клубит Энергия подъёмами к ВЕРХУШКЕ, Напитывая Сути разных тел. Так, сколько ж лет, той пагубной Игрушке, Что растачает так Энергию от Дел?                Утечка Мыслей, вскрытая, докажет, Наличие ошибки Наверху. И весь СОВЕТ воздействовать обяжет, Чтоб перекрыть Энергию Нутру.                Растормошить – пришедших развлекаться! Оповестить закрытие Игры. А, чтоб не стали больше заикаться, Сжечь непотребные к Мечтам Миры!!!