2. Почти Маяковский - Маяковский почти

Дима А
Счастье - это когда
ни черных дыр,
ни космических дур

Когда рифмовать не надо
в катрене
"амур" и "гламур"

Счастье - это когда
твои глаза, и небо в них,
и ещё бесконечный чай

Это когда совсем
не спешить никуда
и только "здравствуй"
и никаких "прощай"