Наточке Староверовой! Мы выбираем дорогу

Светлана Мартьянова
                Наташа Cтароверова

                СПАСИБО,РОДНАЯ,
                ЧТО ЕСТЬ ТЫ У НАС,
                ЧТО ВИДИМ И СЛЫШИМ
                ТЕБЯ КАЖДЫЙ ЧАС.
                ЗА ДОБРУЮ ДУШУ
                И ТЕПЛОЕ СЛОВО,
                ЗА ТО,ЧТО НЕ ВИДЕЛИ
                В ЖИЗНИ ПЛОХОГО,
                СПАСИБО ТЕБЕ,
                НАШ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
                ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ
                НА ДОЛГИЙ ТВОЙ ВЕК!
                ********************
Мой ответ Наточке

За счастье прочесть
благодарности глас,
Внимание дорого!
Несколько фраз
Тебе посылаю.
Я празднику рада,
Родной назвала -
приняла, как награду!
Услышала душу,
конечно, мою,
С ней тёплое слово.
За всё говорю:
Спасибо Наташенька!
Долгому веку?
За счастье здоровым
прожить человеку!
Его за дела
посылает Господь,
А значит мы можем
в себе побороть,
Всё то, что совсем
не угодно и Богу,
Мы сами себе
выбираем дорогу!