Как бабу напрочь развезло!

Эдель Вайс
(продолжение трилогии "Первоянварское послекорпоративное." автора Эхо Эхооо)
                http://www.stihi.ru/2012/01/12/8705


                Ну, что б тебе, шофёр ночной,
                Презрев маршрут и вопль профкома,
                не довезти меня до дома? -
                неважно, што этаж - восьмой...
                ЭХО ЭХООО.


             *     *     *

     Как бабу напрочь развезло!
     Себя она не помнит, видно...
     А мне опять не повезло:
     Не хочет выходить, скотина!

     Уж матом уши полоскал,
     Всё улыбается, лахудра!
     Ну, не работа, а тоска:
     Измазала пиджак мне пудрой!

     Что я жене теперь скажу?!
     Ведь не поверит, что был в рейсе!
     Я эту стерву накажу,
     Хоть бесконечно она смейся!

     Духи, видать, из дорогих...
     К таким и клеются мужчины!
     Видали мы и не таких!
     Но только в собственных машинах!

     Такие нам и не чета!
     Теперь, зараза, не проснётся!..
     Какие кольца, - красота!!!
     Взять платой за проезд придётся...