Милый, я к тебе не приеду

Лилия Кучмаренко
                "И напомни мне, чтоб я больше не приезжала,
                Чтобы я действительно не смогла" Полозкова


Милый, я к тебе не приеду. Знаешь ли, мне совсем не хочется
Проторчать перед шкафом час, чтоб в итоге потом раздеться,
Шататься на каблуках в маршрутках, думать, как с тобой поздороваться,
Собирать пылесосом в твоей квартире осколки своего сердца.
Милый, я не приеду. я знаю все наперед -
Твои скучные монологи после моих истерик;
"Детка, я не вернусь, пойми. Ну найди ты себе другого и все пройдет.
Т - прекрасное море, но я - не последний берег.
Выйдешь замуж, родишь детей ему, позвонишь мне,
И я буду предельно рад за тебя и счастлив."
Милый, я не приеду. Каждое слово твое станет бессмысленным, станет лишним.
Я устала вертеться ужом на твоей сковородке в масле.
Милый, я не приеду. Зачем? Чтоб стихами потом забрасывать?
Чтобы строить из строчек лайнеры, возносящие твое без того нехуевое самолюбие до галактик?
Да я лучше детей, от тебя рожденных, буду собакам дворовым стравливать,
Чтобы в их генетический код триплетом не затесалась твоя наглость.
И вот тут ты звонишь: "Знаешь, я тут подумал.."
(Ничего себе - ты подумал!) "Не надо, не приезжай".

Знаешь, надо наверно, чтоб Бог меня с кем-нибудь перепутал:
Почему? Я любила тебя слишком сильно. А таких не берут в рай.