Обнимает холодными руками

Сергей Волчара
Ко мне вернулась старая подруга.
Женщина, чьё имя, Одиночество,
Выгнала подруг моего круга,
Ей одного меня сегодня хочется.

Она манипулирует людьми.
Тасует мужчин-женщин, словно карты,
Ей нравится, когда мы с ней одни,
Переживаем прошлые утраты.
И заливаясь зельем в тишине,
Чёкаемся  горько с зеркалами,
Утопить пытаемся в вине,
То , что не случилось между нами.

Одиночество стоит за спиной,
Обнимает холодными руками,
Шепчет: «Ты будешь со мной.
Нынче роман между нами…»



20.01.12