Там, где ты

Алла Чоловенко
Где-то,  там,   где ты -- твоя улыбка...
Мир цветной, красивый -- как всегда...
Там,   где я, все очень-- очень зыбко...
Вместо снега ...  льет с небес  ...  вода...

Где-то,  там,   где ты -- чудесный вечер...
Нежность чьих- то,  счастьем   полных глаз...
Там,  где я, лишь тишина и вечность...
Что разъединяют   ...  снова нас...

Где -то,  там,   где ты --  возможно чудо...
Музыка, шампанское, вино...
Там,     где   я,   безмолвия   причуда...
И дождя   слезинки   ...  заодно.

Вот   такое   разное     кино...
 
             19.01.2012