Знаю... будет, когда-нибудь, встреча с тобой...

Галина Воленберг
Знаю...будет, когда-нибудь, встреча с тобой...
Мимолётная...хоть на мгновенье...
А потом, тихо скажет Судьба, всё... отбОй...
Боже, дай мне побольше терпенья...
Дай мне время...до этой минуты дожить...
Не пропасть...и не сгинуть под тяжестью вЕка...
Очень трудно, в разлуке...страдать и любить...
Без любимого быть...человека...
Мне бы только успеть...жизнь разводит мосты,
Над рекою...такой быстротечной...
Ну, а если случится...у последней черты...
Наша встреча...окажется...вечной...