Сами мы создаем настроение...

Владмих Польский
грустно. наступает апатия.
уже ничего не хочется...
даже самая лучшая партия
не избавит от одиночества.
грустно... влетают мысли...
не попадая в мозг, навылет.
хочется стать медведем гризли,
и в темной берлоге покрыться пылью.
хочется стать камнем в пустыне.
в пустом аквариуме каплей воды.
хочется верить, что сердце остынет
сразу же, вместе со смертью мечты.
хочется  в космосе, в невесомости,
оказаться в наушниках с громкой музыкой.
в электронной почте получить письма-новости...
о наследстве, достойном Рузвельта...

И поверить в них... и распланировать
Безбедное  будущее прекрасное
Для детей своих, для себя, для страны своей,
Для берлоги с медведицей страстною!
Для пустыни, которая станет оазисом,
Для аквариума с пивом да под леща!
В общем... ну ее, эту грёбаную апатию!
Любимая, мне коньяк и борща!!!