Я жизнь уничтожила, и убила себя..

Олеся Миронович
"Я не могу любимой быть
И не могу твоею стать
Хочу тебя сильней любить
И в небесах летать..
Хочу обнять тебя
Хочу я целовать любя
Хочу сказать тебе
Что-то важное о нашей судьбе
Я люблю тебя, слышишь?
Я знаю, ты слышишь,слышишь меня!
Ведь мною, родной, только дышишь.
И делаешь это не зря
Ведь многие люди здаются легко,
и спустя пару лет, умирает любовь и тепло
А наша с тобою любовь остается на век
И никто в этой жизни не нужен -
Только ты мой родной человек..
Я хочу чтобы ты был моим мужем..." -

Шепчу я это каждый день себе, в слезах
И никто не прочтет в моих глазах
Моей любви к тебе
Никто, никто, никто...
И лишь в моей судьбе пришлось не твоею стать
Мир без тебя, родной, совсем ничто..
Я лишь могу о нас мечтать..
Я замуж вышла, так заставила жизнь..
И судьба обещала младенца мне подарить..
И в сказку поверила я
Как жаль, родной, без тебя
Но малыш был убит, так решила за меня та судьба..
Вышла замуж я, чтоб сохранить малыша..
А она забрала его у меня..
И малыш был убит так решила чертова жизнь..
И все мечты...мечты..всё было уничтожено, пусть даже не спеша...
Вот так судьба разрушила меня... И лишь кричу ночами -
Как я порою вспоминаю..
Что было в жизни между нами...
Убила всё я... Пожалев свою жизнь..
и душу родную згубила...
Я, поверь, тебя очень любила...
И прошу тебя очень вернись.