ХОЧУ

Юрий Осиян
       ХОЧУ

Я хочу тебя, хочу,
Ноет тело от истомы.
Птицей белою лечу,
Слыша, голос я знакомый.
Я хочу тебя, хочу,
Клеткой каждою, всем телом
И душой тебе кричу,
Чуть наивно я, не смело.

пр-в
Я хочу тебя, хочу,
Как глоток воды холодной,-
Ночью лунной, поутру,
Мой желанный, не свободный.
Я хочу тебя,  хочу,
Дерзкий, смелый мой и гордый,
Всем назло, тебя люблю,
Мой ты лебедь благородный.

Я хочу тебя, хочу,
Тело нежное замлело
И во снах своих зову,
Отдаваясь не умело.
Я хочу тебя, хочу,
Сердцем страстно прикипела
И судьбу благодарю,
Что тобою заболела.

пр-в
Я хочу тебя, хочу,
Как глоток воды холодной,-
Ночью лунной, поутру,
Мой желанный, не свободный.
Я хочу тебя,  хочу,
Дерзкий, смелый мой и гордый,
Всем назло, тебя люблю,
Мой ты лебедь благородный.