В безудержном...

Евгений Ельмеев
В безудержном мелькании времени,
Мы чернеем душой и мыслями,
И чем дальше,тем больше беременеем
Все греховней для нас смыслами.

Они рвут изнутри на части нас,
Не щадят,не жалеют по возрасту,
И быть может однажды настанет час,
И они разорвут нас попросту!

Ничего уже в нас не осталось,
Никому мы теперь не нужные,
Как же больно душа моя сжалась,
В обречении питаться нуждами

Нет уж здесь родства первородного,
Ни богатой, ни нищей братии.
Есть народа мольба обречённого,
На агонию и апатию.

Разве Русь сиротела без ленина?
Иль народ горевал о Сталине?
Имена в псевдонимы разменяны,
А народ на колени поставили.