И было это, не было...

Смехотрон
Родионов Дима

«Вернуть дожди назад»
http://www.stihi.ru/2011/06/22/8847

............................................
............................................
Пройдет весна за осенью.
............................................
............................................

---------------------------------

СмехОтроН

(чисто заказной поматиффф с улыПкой :)))))))

*  *  *

Мы как-то утром с Жориком,
соседом алкоголиком,
за круглым сидя столиком,
затеялись на спор:
кто первым склеит младшую
(они живут с мамашею
в квартире, что над нашею)
одну из двух сестёр.

Надев трусы в полосочку,
панаму и матросочку,
я сунул папиросочку
как пломбу меж зубов.
А что? Мне ль, не обсевочку
не заматросить девочку?
Я эту дуру Евочку
расслаблю на любовь.

Купив букет с ромашками,
я завернул в бумажку и,
с порогу прям мамашке их
сестричкиной вручил.
А сам к сестричкам: «Хаюшки,
любезные хозяюшки!»,
присел на стула краешке
и дурака включил.

Мол, вам, таким красавицам,
не трудно мне понравиться
и мне с собой не справиться –
я до смерти влюблён.
Готов хоть в ад, хоть в оперу,
хоть на допросы к оперу,
и я теперь без вас умру.
Вы слышите, аллё!

А Жорику  дистрофику
все эти мансы пофигу.
Зайдя в палатку к Тофику
он прикупил вина,
припёрся буром к Евочке,
сказал сестричкам: «Девочки,
кончайте кушать семочки,
подайте стакана».

Короче, ближе к полночи
мы упились, как сволочи.
Что было дальше – помолчим.
Мы ж мужики иль где?
И было это, не было,
уж так ли важно? Небо нам
нагадывает небыли.
да пишет по воде.

Пока мы так матросили
пришла весна за осенью.
А зиму мы отбросили
как бесполезный хлам.
Признаться честно, смолоду
мы не выносим холода.
Поди ж мы не монголы, да
и нахрен холод нам?..