Уйти

Проходимец
Постараюсь забыть обо всем
И из сердца выгнать тебя.
Пусть и буду жалеть потом
Нам такая беда не нужна!

Привязался к тебе я пускай,
Но я знаю, что переживу.
Если чем-то задел, знай -
Виноват и прощенья прошу.

Позабудь обо всем поскорей
И своею жизнью живи.
Чье-то сердце своим грей,
Ну а я постараюсь уйти.

И ошибочно думать, что
Можно все пустить на самотек.
Так бывает только в кино -
Мною этот усвоен урок!

Пусть я буду рядом ходить
И болтать с тобою порой
Постарайся о прошлом забыть!
Жизнь идет, что-ж займусь собой.